생일자
07-21 (6-19 평달)
자이언츠 마이크 musikholic
07-22 (6-20 평달)
타율사할
07-23 (6-21 평달)
까리광남 (음) 이카루스날개 신군 (음)
07-24 (6-22 평달)
판도라1082 (음) 신정환 (음) 미스테리 꼽슬이
07-25 (6-23 평달)
고자이마스

현재접속자

[KBO공식어플]모바일투표하기

- 구글플레이 / 앱스토어

- 모바일 투표하는 방법보기

출석체크
순위 출석시각 별명
1 07:00:07
짱구
2 07:03:12
id: 네모선장™네모선장™
3 07:18:11
id: 스케빈져스케빈져
4 10:32:33
id: 후추후추
톡톡은 야구자유게시판입니다.
야구관련 이야기를 열정적으로 담아주세요~!!

5/14 사직 LG전 롯데 선수 평점

관전평 조회수 112 추천수 0 2019.05.14 20:57:54
사이비갈매기 *.129.244.155

투수 

선발 톰슨 MVP
(게임스코어: 87) 
여친 앞에서 완봉승하는 나란 남자 멋있는 남자 10 

타자 

1번 3루수 강로한 
한 경기만 쉬어가자 5 

2번 유격수 신본기 
수비에 볼넷도 있으니 다른 동생들보다는 야구를 그래도 좀 했음 5.5 

3번 중견수 허일 
안타라고 쳐 주고 싶은 상대 실책 하나 5 

4번 지명타자 이대호 수훈타자 1 
타점 선두라면 연타석 홈런쯤은 치야 되는 거 아닌교 8 

5번 우익수 손아섭 
안타 하나 가지고는 성에 안 차지? 5.5 

6번 좌익수 전준우 
안타 하나 가지고는 성에 안 차지?(2) 5.5 

7번 1루수 채태인 수훈타자 2 
도망가는 투런과 수비. 오랜만에 확인하는 1루는 내 땅 7.5

8번 포수 나종덕 
완봉이면 포수도 잘 했다는 뜻 6.5 

9번 2루수 오윤석 
운이 없을 때는 운을 탓하기보다 더 잘 칠 생각을 할 것 5 

3번 대수비 중견수 김문호 
평점 없음 

완봉으로 2연승인 건 좋은데 오늘은 야구를 배터리와 행님들만 했다는 느낌. 
내일부터는 동생들도 야구하자.

id: 후추후추

*.62.22.93

깔끔하게 이기고 빨리 끝나고 참 바람직한 승리였어요.
제이크 톰슨 한국 무대 첫 완봉승 축하합니다, 짝짝짝!
1125일 만에 롯데 선수가 완봉승을 한 거라는군요.

이대호는 이제 몰아 치기 시동 걸었나요. ㅋ
밀어서 넘기고 당겨서 넘기고... 이틀 연속 홈런에 연타석 홈런 치니까
동갑내기 친구 채태인도 넘겨 주네요.
오늘 채태인 1루 수비는 무척 아름다웠어요.

내일부터는 다른 선수들도 고루고루 잘해서 이번 주 6승 갑시다!

id: 뽕쥬루™뽕쥬루™

*.223.39.175

톰슨 여친 여권 뺐고 톰슨 등판때마다 강제 직관을 ㅋ

Aprilsky

*.60.77.21

나종덕이 주전포수는 나야나 라고 외치고 있는 요즘이네요.