생일자
07-07 (5-17 평달)
땅끝갈매기
07-08 (5-18 평달)
두치세치 (음) 미아리갈매기 샤방샤방
07-10 (5-20 평달)
요스트 우완 최민준 (음) 이대호햄
07-11 (5-21 평달)
갈샤매니아

현재접속자

[KBO공식어플]모바일투표하기

- 구글플레이 / 앱스토어

- 모바일 투표하는 방법보기

출석체크
순위 출석시각 별명
1 07:00:06
짱구
2 07:00:06
id: 네모선장™네모선장™
3 07:00:16
id: 스케빈져스케빈져
톡톡은 야구자유게시판입니다.
야구관련 이야기를 열정적으로 담아주세요~!!

id: 뽕쥬루™뽕쥬루™

*.237.41.61

내년 롯데 덕아웃에 로이스터 감독이 없다면 너무 허전 할것 같습니다
아마 자매내에서 로이스터 감독님께 1호 싸인 받은게 제가 아닐까라는 생각이 .. 3년전 상동구장 1군선수들 토욜 연습때 .. 자매티에 정말 찌깐하게 싸인해주신 감독님 ..
날씨 춥다고 실내연습장 들어와서 구경하라고 하신 감독님 ..
떠나고 나니 더 그립네요 ㅠ.ㅜ

진리성흔

*.81.190.140

감독님..ㅠㅠ

id: 후추후추

*.41.206.88

로이스터 감독님과 함께했던 3년, 행복했습니다...

민~

*.46.125.253

선수들이 불리한 판정을 받으면 가장 먼저 뛰어올라가서 항의하는 감독님..

투수교체는 항상 본인이 직접 올라가서 하는 감독님..

한번 믿은 선수는 무슨 일이 있어도 끝까지 믿어주는 감독님..

그러면서도 정말 아니라고 판단될때는 뒤도 안 돌아보고 바꿀 수 있는 감독님...

30년 롯데 역사상 가장 가슴 벅찬 타선을 만들어준 감독님...

당신이 있어 너무나 행복했습니다..

민호와 하이파이브 하는 모습.. 정말 잊혀지지가 않을것 같네요..

전 솔직히 밥 먹듯이 우승하는 그런 팀보다

지난 3년간의 롯데가 훨씬 좋았는데..

구단은 그게 아니었나 봅니다..

어디 한번 봅시다..정말 내년에는 우승할 수 있는지..

밥값도 못하는 애들 이제 겨우 밥값하게 만들어 놨는데..

더 뭘 원하는지..

그리고 제발 차기 감독이 그분만은 아니길 바라네요~~