생일자
09-17 (8-19 평달)
웅이아빠
09-18 (8-20 평달)
달봉군 근육갈매기
09-19 (8-21 평달)
남해갈매기ㅋ 운껀
09-20 (8-22 평달)
오직롯데사랑 신재영 도도한대호
09-21 (8-23 평달)
id: 파아란파아란 롯데는나만의TOP id: 갑돌아찌갑돌아찌 CBR600F

현재접속자

[KBO공식어플]모바일투표하기

- 구글플레이 / 앱스토어

- 모바일 투표하는 방법보기

출석체크
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
톡톡은 야구자유게시판입니다.
야구관련 이야기를 열정적으로 담아주세요~!!

8/9 광주 KIA전 롯데 선수 평점

관전평 조회수 378 추천수 0 2018.08.09 21:40:40
사이비갈매기 *.129.244.155

투수 

선발 노경은 수훈투수(게임스코어: 54) 
끝나고 보니 쓰리런 한 방이 더욱더 아쉬워지는 7이닝. 이제 선발고정하실 거죠 감독님? 7 

구원 이명우 
오랜만에 깔끔한 1이닝 6 

구원 박시영 
오랜만에 깔끔한 1이닝(2) 6 

타자 

1번 중견수 나경민 
오늘 다음 타자하는 거 보니 타격을 더 분발해야 할 듯 5.5 

2번 우익수 허일 
이름대로 1군에서 써 주십쇼 하는 멀티히트 7 

3번 좌익수 전준우 수훈타자 
생애 첫 20홈런+통산 100홈런. 두 배로 축하! 8 

4번 1루수 채태인 
이번 주 4번 자리에서 나온 두 번째 첫 번째 타점 6.5 

5번 지명타자 이병규 
이제는 안타 칠 때도 되었는데 5.5 

6번 2루수 번즈 
지난 주와는 다르다는 신호의 투리런 7 

7번 3루수 -> 유격수 신본기 
대호 행님요 행님 홈 밟게 해 드리는 건 쉽다 아입니꺼 6 

8번 유격수 문규현 
빠질 때 너무 해 맑더라? 6 

9번 포수 안중열 MVP 
혹시 본명이 안민호냐고 묻고 싶어지는 생애 첫 만리런 8

8번 대타 손아섭 
대타의 밀어내기 6.5 

8번 대수비 3루수 한동희 
이런 날 적시타 하나쯤 쳐 줘야 규현이 형 대신에 선발로 나올 텐데 5.5 

2번 대주자 우익수 민병헌 
오늘 하루 좀 쉰 만큼 내일 잘 하자 5.5 

5번 대타 지명타자 이대호 
이번 주 첫 안타 신고 6 

9번 대타 2루수 김동한 
대타의 기본은 타격 5.5 

6번 대수비 포수 나원탁 
이왕 쓸 거면 대타로 내시지... (평점 없음) 

순위가 올라갔네 마네보다 3연승이란 것이 더 중요. 
계속 이겨나가길.

Aprilsky

*.176.6.126

진명호에게 기대했던 모습을 다름 아닌 구승민이 해주고 있네요!

기아는 어째 LG보다 분위기가 더 처져 있는것 같습니다.

내일 꼭 이겨서 두산전 맘편하게 봤으면 합니다.~

id: 뽕쥬루™뽕쥬루™

*.223.3.250

다시 4위와의 게임차가 눈에 들어옵니다 .. 꼴레발인가요 ㅋ